Call To Order : (021) 300 66 500

Martabak Manis, Martabak Asin, Martabak Telor

       

5 Tips Mudik Gokil

Hello Gokilicious, kita mau bagi-bagi Tips gokil untuk mudik kamu biar makin gokil dan tetep seru deh pokoknya. Dari info mudik yang ktia dapet, sekarang ini diperkirakan bakal ada ratusan bahkan jutaan kendaraan yang akan memadati jalur mudik khususnya di pulau jawa, udah biasa banget ya tiap lebaran deh.

Tips Gokil buat mudik kamu supaya makin gokil nih, catet ya..

Istirahat sebelum berangkat

Buat yang no 1 ini hukumnya wajib guys. Karena Bapak Presiden Jokowi aja ampe tegaskan mengenai Zero Accident untuk mudik kali ini. Kebanyakan karena human error yang suka ngantuk dan kurang hati-hati di jalan.

Bawa Bekal Makanan

Nah untuk yang ini juga sebaiknya harus guys. Kita gak tau kan makanan yang akan kita beli di sepanjang jalan itu kayak gimana. Paling bener sih order delivery Martabak Gokil deh. Udah deliverynya GRATIS, Gak ribet, martabak dateng, langsung cuss..

Cek Kondisi Kendaraan

Poin ini tidak wajib untuk kamu yang mudik naik kereta, bus, apalagi pesawat dan kendaraan umum lainnya. Cek tekanan ban dan alurnya, mesin, bahan bakar (paling penting) dan lampu jangan lupa. Jangan sampai hal ini jadi masalah waktu kamu udah di jalan, aduh bakal ribet banget kan kalau tiba-tiba motor atau mobil kamu mogok di tengah hutan yang gelap gulita, hahah rada lebay tapi bener sih..

Persiapan Fisik dan Emosi

Yang ini penting banget guys. Fisik harus fit banget untuk mudik, karena musuh utama pemudik itu kelelahan. Nah, kalau udah kelelahan tubuh kita butuh energi yang cukup. Bawa makanan manis itu penting, karena gula bisa memberi asupan yang cukup untuk energi kamu. Martabaknya tadi udah dibawa kan? Aman deh.. Emosi juga dijaga ya, jangan kepancing emosi sampe kebut-kebutan saat mudik, bahaya..

Bawa Kenangan

Kenapa ada bawa kenangan disini? Karena mimin tau kalau kamu-kamu yang suka galau suka salah fokus. Aneh gak sih kalau kamu pulang kampung tapi gak bawa apa-apa untuk orang tua, minimal kan 2 pack Martabak Bola yang cuma ada di Martabak Gokil buat bikin suasana makin gokil. Secara di kampung kalian gak ada martabak yang kaya gini.. Apalagi kalau kalian abadikan moment seru itu terus post di Instagram, tag dan mention ke @martabakgokil tau-tau kalian menangin #martabak10jt! Siapa yang gak mau nih! Jadi, bawa Kemenangan ya jangan cuma bawa Kenangan!

Tips paling penting yang bisa mimin kasih ke para pemudik selain persiapan sebelum dan saat mudik, jangan lupa berdoa ya..

Selamat jalan dan stay safe ya!!

Top